Боль утраты
ТАК ЖЕ СОЛНЦЕ СМЕЁТСЯ И СВЕТИТ ЛУНА...
С ЭТОЙ БОЛЬЮ НИКАК НЕ ЖИВЁТСЯ, НЕ СПИТСЯ,
И, КАК В СТАРОСТИ, ВДРУГ ПОСЕДЕЛА ДУША.
ПОЧЕМУ МИР ЖЕСТОК? СЕРДЦЕ РВЁТСЯ НА ЧАСТИ,
КАК СМИРИТЬСЯ И В ЧЁМ ОБРЕСТИ МНЕ ПОКОЙ?
ЕСЛИ Б ТОЛЬКО МОГЛА, БУДЬ В МОЕЙ ЭТО ВЛАСТИ,
Я Б ЗА НИМ В ОБЛАКА, РАЗВЕДЯ ИХ РУКОЙ...
КАК ЖЕ ПУСТО, НЕТ СЛОВ, ВСЕ ОНИ БЕЗУТЕШНЫ...
ТЬМА ОПЯТЬ, СНОВА ПОРВАНА В КЛОЧЬЯ ДУША...
КАК ЖЕ ЖИТЬ БЕЗ НЕГО, БЕЗ ЛЮБВИ И НАДЕЖДЫ?...
БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА, ЖИЗНЬ! Я ОТНЫНЕ - ВДОВА...
Свидетельство о публикации №117110611082