Ветер странствий

Ветром странствий я город утру
Тишина улетит по утру
Птицы звонкой капели весны
Отовсюду где можно слышны

Кто врывается в окна домов
Их усталых от зимних оков
Пролетит пропоет и замрет
То ведь добрая песня зовет

Станут жидкими зеркала вод
И забытая зелень придет
Исполненье желаний и вот
Это лучшее время грядет

Ветер странствий под вечер уж стих
И поэт сочиняет свой стих
А секунды по стрелкам спешат
И кого-то на небе смешат


Рецензии