Тебя еще не проводив

  Тебя еще не проводив,
  Я о тебе уже скучаю.
  Себя я буду изводить
  Сама того не понимая.

  Я буду ждать звонка издалека
  И тихо-тихо в трубку говорить:
  "Я так скучаю без тебя,
  Без глаз, об"ятий, губ твоих."

  Я буду ревновать, сомкнутся своды
  И станет мне казаться,
  Что проходят годы
  И почему-то нет погоды.

  Тебя еще не проводив,
  Я плачу вытирая слезы,
  Бог весть себе все возомнив,
  Ведь впереди зима и нет погоды.


Рецензии