Пожалуйста...

Если я тебя встречу в Царицыно снова,
Ты, мой друг, постарайся меня не узнать!
Отстрани ровным взглядом мужчину чужого:
Нам ведь рядом уже никогда не стоять!

Если я тебя встречу на нашей аллее,
Ты, мой друг, постарайся меня не узнать!
Я за годы разлуки стал явно смелее:
Я уже не хочу с тобой рядом стоять!

Жизнь идёт к окончанью: былое желанье
Вряд ли стоит сегодня мне переживать!
Между нами сегодня стоит моё знанье:
Моё сердце не хочет тебя принимать ...

Ты во мне остаёшься лишь воспоминаньем
И далёким (почти!) позабытым страданьем!

                6.11.17


Рецензии