Магазины опустели?

Магазины опустели,
стало не чем торговать?
И власть налоги поимели,
стали лихо отжимать?

Вот и магазин уже пустой,
страшно стало торговать?
Коль чиновник снова злой,
может лишь ломать?

Пенсионеры обносились,
денег нету покупать?
И куда ж налоги приложились,
коль для бедных не видать?

Социалку так связали,
что пора ей засыхать?
Что же власти предлагали,
что то к свету не видать?

Вот Захарченко поймали,
денег некуда толкать?
В гаражах уже искали,
там так забито, что не взять?

Всё на тонны подсчитали,
что то много выбирать?
Всё как проще потешали,
Такую массу как считать?

Магазины опустели,
деньги у чинов таяться?
Они же с нас всё поимели,
стыдно видимо признаться?


Рецензии