Памяти друга

Огни сверкают на снегу,
Я по нему одна бреду...
Глаза закрою - ты живой,
Навстречу мне идёшь, родной...
Улыбкой светятся глаза,
Как будто говоришь:"Нельзя,
Не плачь, довольно горевать,
С тобою снова я, опять...
Моя последняя любовь,
Теперь я только твой, с тобой...
Не плачь, Малышка, не грусти,
Смотри, как светятся огни.
Они нам будто говорят,
Нас друг у друга не отнять...
Прости, мне нужно улетать,
Но завтра я приду опять.
Полюбоваться, посмотреть,
И с лёгкой грустью улететь...


Рецензии