Помни всегда

#ПомниВсегда

Забывай меня по кусочку,
По аккорду, по нотам, по линиям
Забывай будто нервную строчку
Что однажды с тобой начертили мы.

Забывай мой голос и смех,
По слогам, по буквам, по слову
Забывай будто страшный грех,
Что не смог отмолить перед Богом.

Забывай каждый миг со мной,
Цвет волос, касания, звуки,
Забывай будто запах другой,
Что сейчас обнимает руки.

Забывай. Это прошлого зверь.
Дикий, бешеный сердца стук,
Забывай. Закрывая дверь
От меня, от боли разлук.

Будет счастье и будет любовь,
Будут снова сиять города.
Только нужно пройти через боль
И забыть меня точно. Всегда.

05.11.2017


Рецензии