Пишу письмо я в Никуда
Где со мной плачут облака...
С тобою часто говорю,
Ночами образ твой ловлю...
Приди ко мне хоть раз на чай,
Нежданно, как-то невзначай,
Мне очень плохо без тебя,
Смотри - уже цветёт весна...
Глазами будем говорить,
Да что уж там, чего судить...
Десятый год уже одна,
А словно будто бы вчера
Смерть оказалась между нами,
Разъединила нас веками...
Коварная - тебя украла,
А ей всё горя было мало!
Плыву по жизненным волнам...
А как тебе живётся - ТАМ?
Душа болит, сердечко стонет,
Печаль в годах никак не тонет...
Уже пора?..Не уходи!
Ещё есть время до зари,
Дай наглядеться на тебя,
Грустит, болит душа моя...
Свидетельство о публикации №117110610838