Ветер в спину
Пережить беду.
Я как-будто заблудилась,
Входа не найду.
Я брожу по лабиринтам
Жизненных путей,
Двери наглухо закрыты,
Я одна в беде..
Мне бы броситься на шею,
Горько зарыдать.
Но я даже не умею
Слезам волю дать..
Мне бы богу помолиться,
Голову склоня,
Но любой, простой молитвы
И не знаю я..
Но я слышала однажды
(Этим и живу):
Тучи только перед солнцем
По небу плывут..
Свидетельство о публикации №117110610811