Вопросы
О том, а так ли я живу,
Цветами всеми мир раскрашивая,
Всё то, что жизнью я зову,
Хватает ли любви доверчивой
И счастья, что ты даришь мне,
И не ворую ль беззастенчиво
Те чувства, что всегда в цене.
Вопросами себя я мучаю,
Раздумьями себя взорву –
Ведь не от случая до случая
На белом свете я живу.
Вопросы ставлю очень важные,
По краю пропасти иду,
И верю всё же, что однажды я
Ответы все на них найду.
06.11.2017
Свидетельство о публикации №117110610788