Некому согреть котяток
Мерзнут ушки,мерзнут лапки.
Отопления в доме нет.
Хорошо что есть хоть свет.
Шубой бог не наградил.
Он тогда к врачу ходил.
Зубы он тогда лечил.
И про кошек он забыл.
Шерсть то есть ,но толку мало.
Греет их одно лишь сало.
Ну а если сала нет.
Не поможет шерсть тут,нет.
Шерсть она для украшения.
И для гордого ношения.
А еще для красоты.
Чтоб на нее велись коты.
Белый ,рыжий,полосатый..
Мерзнут уши,мерзнут лапы.
Свидетельство о публикации №117110610771