Отстань, отстань - пока не время

"отстань,отстань - пока не время
пока что рано, подожди.
я подготавливаю семя
и жду весенние дожди!

уймись,немножечко подумай,
да разве можно подгонять
хлыстом и шпорами безумно
то вдохновенье,как коня?!

спешить не надо - помни это,
усвой на будущее ты!"
так мне душа сказала в среду,
забрав чернила и листы.

16.11.17
В.Ш.


Рецензии