Чужое счастье
Как зимою завидуют лету.
Вирус зависти очень опасен.
Да и в общем, а счастье ли это?
И не верь старомодным приметам,
Хоть, бывает, по ним о нас судят.
Сам ищи своё счастье по свету,
А чужое чужим так и будет.
04-06.11.2017
Свидетельство о публикации №117110610726