Греция раньше Украины 06. 11. 2017-23

в конце 90-х
смотрели эзотерически...
.
вспомнила
налетела в Интернете
на предсказания, что
прибалты просто вымрут
через 50 лет
.
.
в конце 90-х
мы словили, что
Прибалтика первой
вернётся
к России
.
.
потом присоединиться
Греция
потом
другие республики Союза
.
и очень удивило,
что последней
вернётся Украина
.
.
мы просто тогда не записывали
и многое забылось...
.
и похоже
до Украины ещё
Югославия присоединиться
.
но не помню точно
.
.
в конце 90-х
очень удивило, что
Украина вернётся
последней
.
.
06.11.2017г. 22-18


Рецензии