единственное право женщины
тяжелеет скорбным взмахом век..
Парус - всеконкретное начало
в покореньи моря Человек!
И не тонут зёрна из граната,
и горят на волнах, как огни -
дисциплина Женщины солдата
жить в присяге - с правом для любви!
Вечер лижет плечи Королеве
вечно-юной зеленью планет!..
Быть Любимой.. Право лорелеи..
Ни на Что, другое, - права нет!..
Свидетельство о публикации №117110610690
Елена Андреева 15 19.09.2022 12:17 Заявить о нарушении
Благодарна, вам за.. за ваши эмоции.
;-) Спасибо, будьте очень здоровы.
Валентина Чаплыгина 19.09.2022 15:10 Заявить о нарушении