Как перестать любить?

Как перестать
Любить?
Не ждать?
Не думать?
Задушить как сны,

Которых не понять,
В которых ты
Опять?
Безумие
Какое-то... Как жить

Спустя?
Как в пустоту
Вернуть
Себя?
Как, чёрт возьми, забыть?

Не думать,
Как?
Не ждать?
Не вспоминать?
Как перестать любить?


Рецензии