Живое

Под палящим солнцем двое,
Теплый ветер, вдруг утих,
Что то старое, живое
Смотрит, искоса на них

-"ну пора"- шепнет живое
И потянется туда,
Где сидят поныне двое
Не спешат уж никуда

Было лето, было много
Солнца, света и добра
Что то было тут такого,
Но исчезло навсегда


Рецензии