***

Раскричалась душа среди ночи,
Вытесняя собой зыбкий сон.
Не пойму я, чего она хочет,
Но страдаю с душой в унисон.

Я просила не жечь криком нервы,
Умоляла оставить в покое...
Подхватило симфонию сердце
Нас страдало в ночи уже трое.

Наконец-то иссякли силы,
И я вдруг поняла - этой ночью
Нестерпимо,невыносимо
Тишина вокруг стала громче...

0:57
15.08.2013


Рецензии