Нравы
Ни цветов, ни подарков не дарит.
Да, крутая в наличьи машина
И вопрос с деньгами «не парит»...
Не идёт, говорят, на подвиг,
На балконы с цветами не лезет.
И к любимой пробраться чтобы
Не дежурит уже в подъезде...
«А зачем?» - я спрошу резонно -
Ведь теперь все доступно сразу!
Нет, не нужно роз миллионы -
Ресторан и парочку стразов!
Только лишь намекнул полсловом -
«Что ж, раз я тебе симпатична,
Я скорее бросаю другого,
Все равно там только привычка...»
Как же тайна, загадка, образ
Нежной, ласковой и недоступной?
Иль растеряна напрочь норма
Целомудренной быть, неприступной?
А не сами ли приучили -
Как в желанье мужчине откажешь?
Дух охотника напрочь сгубили -
«Добиваться?!! - то не про нас же!
Столько ходит легко доступных
И готовых к расплате телом!
Так зачем же тратить минуты,
Если тут на секунду дело!»
Не просите, коль все отдали,
Не жалейте, коль не сохранили!
Мы мужчин таких воспитали,
Мы их сами таких взрастили!
Не пеняйте на них одних лишь,
Все зависит от женщин тоже!
Чем душа человека чище,
Тем любовь на любовь похожей!
Свидетельство о публикации №117110610637