И снова с Неба падала слеза

Благая весть. Живительная книга.
Ей нет цены и нет у ней границ,
Слова Господни записались в мире,
Но сколько душ касается страниц.
                …

Проходит жизнь,
А мы и не взглянули
На те спасительные, Божии слова,
И хладнокровно их перелистнули,
И снова с Неба падала слеза.
 


Рецензии