Мы так в тебя все влюблены!!! Юлии Ильиной

Юлии Ильиной, актрисе Ульяновского драматического театра им. И. А. Гончарова, в День рождения 6 ноября 2017 года.

Ваши трагические роли мне часто снятся по ночам.
И муки страшные, и боли, не излечить уже врачам.
Но прихожу в театр, коли Вас вижу, то горю в огне
От героинь с печальной долей, и это помогает мне
Ожить, душою оживиться, помолодеть на много лет.
Короче заново родиться. Талант несёт большой секрет
Нас исцеляя на спектаклях и возрождая в нас азарт.
Он финиш жизни превращает в надёжный и отличный старт.

Трагизма вечная богиня, наперсница больших потерь,
Пусть лишь на сцене будет строгой к тебе судьба!
И только в счастье, Юля, верь и распахни пошире дверь
Для радости, успехов шумных, стрехни печаль скорей со лба.
Служи театру вновь безумно, но никогда не будь раба
И верная слуга героям, что сценой опустошены.
Талантливость свою не скроешь, будь лишь за рампою слаба.
Не стань ты призраком-изгоем, мы так в тебя все влюблены!!!

6.11.2017


Рецензии
Наденька, прекрасное посвященние замечательной актрисе.Н.

Нина Климко   16.11.2017 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Ниночка, за отзыв. Пойду делать салат. Любочка уехала на разбитой машине в магазин, Катеньки всё нет...

Надежда Никищенкова   16.11.2017 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.