40 дней пребывал Господь
В одинокой, холодной пустыне,
Чтобы грех людской побороть,
Прославляя Божие Имя.
Ведь когда крестил Иоанн,
Сына Божия, Спасителя нашего,
Грехи мира Сильнейший вбирал,
Все грехи до самого страшного.
40 дней пребывал Господь,
Как свершилось Его воскресение,
Чтоб сомнения все побороть,
И для Духа Святаго схождения.
Свидетельство о публикации №117110610570