платная медицина 06. 11. 2017-9

ПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА
функционирует
как
МЕДИЦИНА
только пока
имеет
КОНКУРЕНЦИЮ
в виде
ДОСТУПНОЙ
БЕСПЛАТНОЙ
МЕДИЦИНЫ
.
.
как только
ИСЧЕЗАЕТ
КОНКУРЕНТ -
БЕСПЛАТНАЯ
МЕДИЦИНА
.
ПЛАТНАЯ
МЕДИЦИНА
начинает
функционировать
только
как
КОМЕРЧЕСКОЕ
ПРЕДПРИЯТИЕ
нацеленное на
ПРИБЫЛИ
.
.
06.2011.2017г. 11-32


Рецензии