Я буду помнить
Надеждой прогоняешь страх долой
И даже если я иду сквозь беды
Ты сердцу моему даешь покой
Ты тот за кем идти я не устану
Пусть даже будут трудными шаги
Я помнить буду боль Твою и раны
И сердце приклоню Твоей любви!
Свидетельство о публикации №117110610520