Мои мечты
В бескрайний мир в своих я мыслях улечу.
Забуду проклятые грустью времена,
Забуду ненависть и гнусные года.
И стало сразу на душе моей теплей,
И показался на мгновенье апогей.
Покой, безумство, беспорядок, тишина,
Накрыла счастьем золотистая волна.
И снова с грустью тихо подойду к окну,
Опять с несчастьем очень громко я вздохну.
Как мне хотелось вечно б жить в своих мечтах,
Где только счастье, зелень и неведом страх.
5 июня 2016 год.
Свидетельство о публикации №117110610516