детский сад-4 06. 11. 2017-7
.
==========
наш
УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ
ДЕТСКИЙ САД
первым этапом
РЕШИЛ
ПОДНЯТЬ НАЛОГИ
.
РЕШЕНИЕ
в лучших\ХУДШИХ
ТРАДИЦИЯХ
ДЕТСКОГО САДА
.
если
ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ -
ДЕНЬГИ
надо
ОТОБРАТЬ
.
ДЕТИ
САМИ
НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ -
ДЕТИ
либо ПРОСЯТ ДЕНЬГИ у ВЗРОСЛЫХ
либо ОТОБИРАЮТ ДЕНЬГИ у СЛАБЫХ
==========
.
.
НО
видимо
наш
ДЕТСКИЙ САД
решил
ГРАБОНУТЬ
ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ОСОБ
.
и
ДЕТСАДУ
ОБЪЯСНИЛИ
что к чему...
.
в результате
вместо
ПОВЫШЕНИЯ
НАЛОГОВ
объявили
продление
НАЛОГОВЫХ
КАНИКУЛ
.
.
06.11.2017г. 11-20
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
Свидетельство о публикации №117110601051