малый бизнес 06. 10. 2017-6

МАЛЫЙ БИЗНЕС
базируется на
небольшой
ТЕРРИТОРИИ
.
на НЕБОЛЬШОЙ
ТЕРРИТОРИИ
НЕБОЛЬШОЕ\ОГРАНИЧЕННОЕ
количество
ДЕНЕГ
.
и БЕССМЫСЛЕННО
ЗАПУСКАТЬ НОВЫЙ
МАЛЫЙ БИЗНЕС
там где
НЕТ
ДЕНЕГ
на
ОПЛАТУ
ТОВАРОВ\УСЛУГ
МАЛОГО БИЗНЕСА
.
.
это как
в село, где
100 жителей
завести
200 шуб
.
.
06.11.2017г. 11-14

               


Рецензии