Петра Дубрава - авторская песня
Как на горке , на горе ,
Стоит Дубрава во поле,
Ой, ли , на горе
Стоит Дубрава во поле.
А вокруг шумят леса,
В них творятся чудеса,
Ой, ли , ой, леса
В них сплошные чудеса...
Если денег у вас нет ,
Вам поможет "добрый дед",
Ой , ли , денег нет,
Вам поможет "добрый дед".
Он живет в наших лесах
И творит все чудеса ,
Ой , ли, во лесах
И творит все чудеса.
За грибами в лес пойдёшь,
Сумку яблок принесешь,
Ой, ли , в лес пойдешь,
Детям радость принесешь.
А вокруг Дубравушки,
Много разной травушки,
Ой, ли , травушки,
Травушки - муравушки.
Если только не лениться,
Травкой можно исцелиться,
Ой , ли , не лениться,
Травкой можно исцелиться.
Земляничные поля
Ждут почти до сентября,
Ой , ли , ой, люли,
Вышли люди на поля...
Люди здесь хорошие
И на всё пригожие,
Ой, ли хорошие
И на всё пригожие.
Не обидят никого ,
Любят всех до одного,
Ой , ли никого
Любят всех до одного.
Через поле от Самары ,
На горе стоит Дубрава,
Ой , ли ,ой , Дубрава ,
Через поле от Самары.
Вы к нам в гости приходите
И друзей своих возьмите,
Ой, ли , да приходите
И друзей своих возьмите.
Мы вас чаем угостим
И всерьёз развеселим,
Ой, ли да угостим
И всерьёз развеселим.
01. 11. 2017 года , Петра Дубрава
Свидетельство о публикации №117110610489
Людмила Харабрина 20.03.2018 12:01 Заявить о нарушении