фантом Клары
как ночью в точку в темноте
на трассе исчезают фары
как звуки лёгких струн гитары
взлетают в небо
как во сне
на теле тают поцелуи
и сахар в чайной глубине
как муэдзина зов в ауле
как чья-то истина в вине
как след зерна
как рубль в цене
как караульный в карауле
в которого влюбились пули
гуляющие по войне...
бесстыдница
пропала Клара
а ведь была ещё не стара
смотрелась в ложе бенуара
по мне так и вообще вполне
мы были неплохая пара
но спали десять лет спина к спине.
Свидетельство о публикации №117110610475