детский сад-3 06. 11. 2017-5

наш
УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ
ДЕТСКИЙ САД
первым этапом
РЕШИЛ
ПОДНЯТЬ НАЛОГИ
.
РЕШЕНИЕ
в лучших\ХУДШИХ
ТРАДИЦИЯХ
ДЕТСКОГО САДА
.
если
ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ -
ДЕНЬГИ
надо
ОТОБРАТЬ
.
ДЕТИ
САМИ
НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ -
ДЕТИ
либо ПРОСЯТ ДЕНЬГИ у ВЗРОСЛЫХ
либо ОТОБИРАЮТ ДЕНЬГИ у СЛАБЫХ
.
ВЗРОСЛЫЕ -
те кто на месте
ВЗРОСЛЫХ -
КОМАНДА МЕДВЕДЕВА -
ДЕНЕГ НЕ ДАЛИ
.
ДЕТСАДОВСКОЕ
РУКОВОДСТВО
РЕГИОНА
РЕШИЛО
ГРОБОНУТЬ
НАРОД
РЕГИОНА -
ПОДНЯТЬ
НАЛОГИ
.
ДЕТСАД
просто
НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ
что
НАЛОГИ это от
ИМЕЮЩИХСЯ ДЕНЕГ
а
ДЕНЕГ-то в
РЕГИОНЕ
НЕТ
.
.
что б
ОБЛОЖИТЬ
НАЛОГАМИ
МАЛЫЙ БИЗНЕС
для начала
надо иметь в
РЕГИОНЕ
этот самый
МАЛЫЙ БИЗНЕС
.
.
06.11.2017г. 08-47
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018


Рецензии