кто развалил СССР 06. 11. 2017-22

хотел ли народ
развала СССР?
.
НЕТ
.
.
СССР
РАЗВАЛИЛО
РУКОВОДСТВО
.
.
ДОРВАВШИЕСЯ
до ВЛАСТИ
оказались
КОРЫСТНЫМИ ПРИДУРКАМИ
.
.
испытание ВЛАСТЬ -
очень ТЯЖЕЛОЕ
ИСПЫТАНИЕ
.
.
06.11.2017г. 21-58


Рецензии