Закончилась дружба
На глубине теперь она.
И ты немного перегнула,
И я сказал не те слова.
Ну я же знаю хочешь,
Хочешь дружбу ты вернуть.
Но стенка прочная, стальная,
Не даёт тебе шагнуть.
Ну, что ж, раз так, то я смирюсь,
Полью свинцом больную душу.
Последний раз тебе приснюсь,
И помолчу, а ты послушай.
2 июня 2016 год.
Свидетельство о публикации №117110610461