Чего-то я хотел сказать

Чего-то я хотел сказать,
Да только некому услышать.
Молитвой говорю опять,
Не про себя,а даже тише.

И верю,что слова дойдут.
А как ещё. Нельзя иначе.
Как громко птицы здесь поют,
Как тихо ангелы там плачут.

Не успеваем рассказать,
И не умеем обьясниться.
Жизнь как горючая слеза
Быстрей торопится скатиться.

А кто-то вдруг её смахнёт.
Так невзначай,необьяснимо.
Как много тех,кто не придёт,
Чтоб говорить и быть  любимым.

Потери копятся в тиши,
Переполняя болью чашу.
Мы все старательно грешим,
Позабывая день вчерашний.

А что-то я хотел сказать.
Но нынче новый ветер свищет.
А день вчерашний не догнать.
А новый нас ещё отыщет.


Рецензии