байки при Витязях-2 06. 11. 2017-2

к нам тут Витязи прилетали...
если про показательные
выступления в субботу
народ ещё был худо-бедно оповещён
то о
тренировке в четверг
горожане и не догадывались
.
.
едет моя знакомая в авто
и тут загудело
реакция пассажира-мужчины
- что авто неисправно
на что моя знакомая
даже обиделась!!
у неё авто исправно!!
.
потом пошли догадки -
что это на промпредприятии
какие-то работы или испытания
.
и только после
увидели четвёрку самолётов...
.
.
06.11.2017г. 04-17


Рецензии