На обиженных
Но кто бы смог их прочитать !
И свой устав в ваш Капитолий ,
Нет смысла снова посылать !
Я не взгляну теперь с упрёком ,
Не стану бисером метать ,
Ведь в восприятии однобоком ,
Вам остаётся прозябать .
Свидетельство о публикации №117110610333