байки при Витязях-1 06. 11. 2017-1

к нам тут Витязи прилетали...
полезно...
.
аншлаг в больницах
с инфарктами и инсультами
аншлаг в пробках...
.
полезно
.
одна из баек
про прилёт Витязей
.
женщина шла к начальнице
решить рабочие вопросы...
и тут Витязи прилетели...
.
дак вот пока
был шум от самолётов
начальница
находилась в оцепенении
и у неё была
ОТКЛЮЧЕНА
возможность
СООБРАЖАТЬ
.
интересный
побочный эффект
прилёта Витязей
.
.
06.11.2017г. 04-06


Рецензии