Меня обокрали!
Срочно зовите полиционера!
Меня обокрали! Любви лишили!
А как же я? Меня не спросили!
А я не согласна! Я требую вновь!
Держи хулигана! Верните любовь!
Она моя! Я ее выстрадала!
Годами копила! Ночами выплакала!
Честно заслуженная, как медаль!
Страданий стаж, незыблем, как сталь!
Мне за нее положены льготы!
Хватит с меня тяжелой работы!
Я над счастьем, как у станка,
Ежечасно трудилась от звонка до звонка!
А меня предали! Меня позабыли!
Награды заслуженной, любви лишили!
И вот стою, как потерпевшая,
Внутри как будто опустевшая…
Кому пожаловаться на грабеж?
За боли и муки ответит кто ж?
Где судят таких, кто сердца разбивает?
Кто хулигана перевоспитает?
Я требую себе компенсации!
В санатории релаксации!
Опять растить в себе нежные чувства,
Чтоб снова счастье мне было не чуждо!
Я требую, чтоб без обмана!
Прошу…верните мне хулигана…
06.11.2017
Свидетельство о публикации №117110610262