Выбираются даты веками
Выбираются даты веками -
получаются даты случайно,
приколочены накрепко к раме
где-то радостно, где-то печально.
Человечество... Странное что-то,
чуть прикрытое древнею былью,
что и верит и в бога, и в черта,
и в итоге окажется пылью.
Принимая за праведность грешность
над убогим калека смеется;
в бесконечности прячется вечность.
Все проходит. И все остается.
Свидетельство о публикации №117110610207