свеча

Нефть взвилась наверх свечою,
не сгорела б только там,
всё ж потянет за собою,
вмиг устроит тут бедлам.

Проявляйте осторожность,
ведь игра вся наша жизнь,
ожидать всего тут можно,
в том числе, паденья вниз.


Рецензии