Мне признания Ваши - вода в песок...

Мне признания Ваши– вода в песок.
Бриллианты Ваши – стекло и прах.
Все слова – так скрипит по стеклу металл.
Все улыбки – зверя милей оскал.
Вы иначе думали. Не срослось.
Что кривые врали Вам зеркала?
Я не Вас любила. Не Вас ждала.
И быть Вашей… Да сохранил бы Бог.

Я бы лучше в омут с высоких скал.
Я бы лучше в петлю, свинец в висок.
Мне бы лучше яду, бокал, глоток!..
Лишь бы ты меня у дверей не ждал.


Рецензии