Эмо исчезли

Я помню то время, когда видела множество людей в одежде чёрных и розовых цветов. Их волосы в основном были чёрного цвета; один глаз прикрыт чёлкой. Эти люди - мужского и женского пола. Когда им хотелось плакать — они рыдали, когда смеяться — они хохотали; их жизни были полны разными эмоциями.
 В основном эмо били. Мне было жалко их, но с другой стороны никто не любит бесконечно-плачущих нытиков и они сами виноваты, что выбрали такой опасный путь для жизни. В целях сохранения своих зубов и костей они — "вымерли".
  Если Ты читатель остался в живчиках из эмо, не надейся, что тебя занесут в красную книгу если только не имеешь чёрный пояс по карате.
Но, а если и имеешь, то будешь ли ты эмо?

 


Рецензии