Амбивалентность наших чувств...
Неадекватность, страсть, манеры, безразличие.
Твоя-моя любовь сегодня – это мумия:
Вот только ткань – не ткань, а нас самих наличие.
Да! Обернули жизнь, эмоции без повода.
Забальзамировали всё, как подобает. Но
Мы и до нас двоих, наверно, были молоды...
Хотя кого интересует то, что было до?!
Все эти прелести и почести – оставим. Ты
Не упускай свои пророчества. Играй! Кути!
И даже если есть надежный путь из темноты,
То выбирай нарочно жесткие себе пути!
И ввысь расти! Цвети! Со мною мир весь раздели!
Пускай застыли мы. У вечности границ ни-ни...
Я знаю точно, если мумию создать смогли,
То и любви надежной самой разожжем огни.
06.11.2017
Иллюстрация: интернет
Свидетельство о публикации №117110610131