Анатолию Алексеевичу Брызгалову

Уже не плачу, Толя, больше, но скорбь моя так велика.
И с каждым днём потеря горче, ведь нитка жизни так тонка.
Всё так непрочно в этом мире. И умереть сейчас легко.
Смотреть на всё нам надо шире, ведь в путь идти тот далеко.
Таких весёлых, симпатичных, открытых искренних людей
Уж не осталось: ты - отличник!!! И человека нет светлей
И благородней в этой жизни. Большая редкость: без цепей
Служил так верно ты Отчизне и Римме, что была милей
И краше всех на этом свете. Ведь ты молился на неё!!!
Тебя ценили внуки, дети. Всем сердцем отдал ты своё...
И нет тебя. Как всё померкло и в одночасье стало тлен.
Всё помутнело, стало пеплом, мой дух свободный сразу в плен
Попал, тоскуя и страдая от горьких жизненных потерь,
И журавлей святая стая пополнилась с суме смертей.
Уже я больше не услышу твой озорной, весёлый смех.
Как Римма без тебя там дышит? Ты был мудрей и лучше всех...

Душа смириться так не хочет с потерей друга навсегда.
О чем твой дух сейчас хлопочет - я не узнаю никогда.
Друзья мои все осознали, что ты ушёл, покинул нас,
И их сердца полны печали... Не возвратишься в этот раз
Уже из своего полёта, теперь навеки в Небесах.
И тебя встретил уже кто-то: особой жизни полоса
Проходит в сорок полных суток, твой путь уже необозрим...
Но сколько сладостных минуток ты всем нам, Толя, подарил!!!
Тебя до смерти не забуду, молится стану вновь и вновь.
Прославлю в строках это чудо - к Римусе верную любовь,
Твои полёты и победы в волшебном небе голубом!!!
Ты был хорошим, Толя, дедом, великолепнейшим отцом,
Надёжным сыном, верным братом и зятем искренним, простым!!!
Ты - рыцарь и, конечно, латы и шлем довеском лишь пустым
Тебе бы были в жизни строгой, не очень длинной, но большой.
Любимцем был всегда у Бога, для нас, оставшихся - герой!

6.11.2017


Рецензии
Дорогая моя и любимая Наденька, прими мои самые искренние соболезнования по поводу утраты замечательного друга. Все в руках Господа!!!
Дай Бог тебе здоровья на долгие годы, родная!!! Н.

Нина Климко   11.11.2017 07:46     Заявить о нарушении
Ниночка! Благодарю за отзыв и соболезнование. Светлая память! Вечная память!

Надежда Никищенкова   11.11.2017 12:17   Заявить о нарушении