Стихи Одесского поэта 34

Вся моя жизнь в твоих руках
И конечно в придачу тебе я
Огонь горит в моих глазах
Что что люблю же тебя

О чувств своих не буду спорить
Лишь единый раз тебе скажу
Куда мой взгляд не посмотрит
В толпе людей тебя одну нахожу

Да да и снова повторяю
В моих мечтах лишь ты одна едина
Что что но одно только понимаю
Любовь всей моей жизни Алина

И сколько бы не пролито было слез
Вечна к тебе любовь моя вечна
И если я до твоей любви бы не дорос
Вся жизнь моя явилась бы скучна

Ну как тебе ещё про это мне сказать
Нет столь много слов чем есть то
Никто поверь никто не сможет отнять
Что мне судьбой дано мне не легко

И если даже будет тут тысяча слов
Их все едины тебе одной дарю
Вот такая и есть моя любовь
Ты не поверишь но честно тебя Алина люблю


Рецензии