Стихи Одесского поэта 33

Эти слезы не вернуть обратно
И увы судьбу не понять
Но скажу одно вероятно
Кто-то хочет тебя у меня отнять

В сердце боль издается всё сильно
С каждым разом порой труднее жить
Но если края страдания не видно
Просто надо всем сердцем любить


Рецензии