Оферта
Что-то меняется
Многое нет.
Утром яичница,
Суп на обед,
А вечером хищница
Требует жертв.
Завтраки, ужины
Кухонный бред,
Гастрономической власти секрет.
Эра потребностей,
Рынок диет,
Ложные ценности -
Полный пакет:
Закономерностей
Новых оферт...©
Осень, 2017
Свидетельство о публикации №117110610043