Слабое место Кремля
Так, американцы хотят захватить
Все счета офшоров, где деньги лежат
Наших чемпионов, богатых ребят.
Только не добьются цели господа,
Трамп и иже с ними. Россия - страна,
Где народ за деньги власть не предает.
Но, вот олигархи не всегда - народ.
06.11.17г
Свободная Пресса 06.11.17г
"Дональд Трамп нащупал слабое место Кремля"
Свидетельство о публикации №117110610014