Рок-песня Голос любви
Холодный,холодный день,
Промелькнула чья -то тень,
Милые,милые глаза,
Голос любви.
Судьба всё глядит,
Ангел о тебе говорит,
Зовут нас осенью мечты.
Улыбнулся я тебе,твой взгляд чарует,
Судьба нам встречу дарует,
Улыбнулся в ночи я тебе,
Судьба нам улыбнулась.
Улыбнулся тебе во сне,
Судьба нашу встречу дарует,
Мечтаю всё,мечтаю всё,
К лучшему всё.
Судьба нас всегда спасает,
Красота твоя восхищает,
Амур стоит
Вблизи.
Моя мечта проникает к тебе,
Моя мечта летит к тебе,
Красавица грустит
Вдали.
Улыбнулся я тебе,твой взгляд чарует,
Судьба нам встречу дарует,
Улыбнулся в ночи я тебе,
Судьба нам улыбнулась.
Улыбнулся тебе во сне,
Судьба нашу встречу дарует,
Мечтаю всё,мечтаю всё,
К лучшему всё.
Мечтаю всё,мечтаю всё,
К лучшему всё.
Мечтаю всё,мечтаю всё,
К лучшему всё.
06.11.2017 год.
Свидетельство о публикации №117110610009