Песня Оксане 13

1.С тобою мне всё лучше,лучше.
Люблю тебя,любовь моя.
Жить без тебя мне трудно.Глуше
Бьёт сердце,скажем ,не тая.

               Мне целоваться бы с тобою,
               Смотри,каков,Оксан,мой взгляд.
               Хочу,чтоб ты была родною.
               И чувства все как вешний сад.
Припев: 2Раза.

Мне пообщаться бы с тобою.
Какой хороший,милый Ваш наряд!
Я вижу Вас,Оксан,с тоскою.
Люблю,когда глаза твои горят!

2.Люблю я Вас,и все игрушки
В душе.И как Вы хороша!
С характером твои зверушки.
Я вижу всех,моя душа.

                Я не хочу лишь расставаться.
                До встречи,милая краса!
                Хочу всегда Вам улыбаться.
                Душа твоя как небеса!
Припев:2Раза.

И пусть летят недели,годы.
Ты только ,только не старей.
Не выйдешь ты,Оксан,из моды.
Любовью ты меня согрей!
                5.11.2017г.
 


Рецензии