Доктор Лиза. Помним. Скорбим
Содрогнулся от боли Донбасс ...
Бьёт наотмашь по лицам метелица ,
Выдувая слезинки из глаз ...
Доктор Лиза! Здесь - Вами спасённые ,
Те, кто выжил на Ваших руках ...
Те, чьи души, войною пронзённые ,
Лишь при Вас отпускал смерти страх ...
Доктор Лиза, они дали б многое ,
Чтоб увидеть спасённою Вас ...
Только сводка - скупая и строгая ,
Отобрала у всех этот шанс ...
Хоть надежда была до последнего ,
Но реальность надежды страшней ...
Доктор Лиза, Сестра Милосердия ,
Оказались Вы в Небе нужней ...
25.XII.2016г.
Свидетельство о публикации №117110509995